PremiumAccount-Modul (IV)

Wenn ein Benutzer wegen abgelaufenem Abonnement gesperrt wird und sich dann einloggt, gelangt er nun zu einer Seite, auf der er sein Abonnement wieder erneuern und den Account somit reaktivieren kann.
bild-2a.png

Anbei noch ein Bild von der Bestell-Maske, die während der Registrierung oder bei abgelaufenem Account genutzt wird.
bild-1a.png

3 Antworten zu “PremiumAccount-Modul (IV)”

  1. ps2center sagt:

    Empfängt der Benutzer trotzdem Emails, wenn er gesperrt ist?

  2. patrick sagt:

    Ja, gesperrte User empfangen immer Mails. Damit ein Benutzer keine Mails mehr empfangen kann, muss er generell gelöscht oder zur Löschung markiert sein.

  3. SLM sagt:

    Vielleicht noch ein kleiner Änderungswunsch, soweit ich das sehen konnte:

    Die freie Monatseingabe (Abonnement) halte ich m.E. nicht für sinnvoll, besser ist es man gibt Zeiträume vor (allein schon aus kaufmännischen Gründen) aus denen der User dann wählen kann.

    Zudem sollte immer der jeweilige Grundpreis (also der pro Monat oder angelegter Abrechnungsperiode) daneben angezeigt werden. Im Endpreis steht ja nur die Gesamtsumme.

Hinterlasse eine Antwort